одиночество вдвоём

Бьётся осень в окошко рябины листвой,
Омывает слезой дождик стёкла...
Мы вдвоём...А мне холодно даже весной,
Пусть и плотно закрытые окна.
Как хочу ещё летний встречать рассвет,
И теплом наслаждаться весною!
Ведь его  между нами давно уже нет -
Предначертано так нам судьбою?
Может. в том виновата я, всё же, сама.
Что сквозняк студит душу и ложе?
Не растопят снега покаянья слова -
Слабым пламя то было. похоже.
Бьётся осень в окошко рябины листвой,
Омывает слезой дождик стёкла...
Узы те, что когда-то сплели нас с тобой.
Ветер вынес в открытые окна.


Рецензии
Немного грустно, но красиво!
Успехов Вам и новых стихов!

Александр Накаряков   13.06.2024 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.