И вот зелёная тоска

И вот зелёная тоска,
Окутала нас с вами.
Враги вредят изподтишка.
Пинают в пах ногами.

Но мы упёрлись на своем.
Нас не собьешь так просто.
Хоть тяжко жить в краю чужом.
И нет у нас форпоста.

Тоску придется расчитать.
Пусть будет что попроще.
Не станем в город зло пускать.
Гулять с собакой в роще.

Жизнь перекрасить- дважды два
С зелёной сделать белой.
Пусть не кружится голова.
Ни в частности, ни в целом.

А жизнь торопится, спешит.
И нам уже не двадцать.
Не стоит без причин грешить.
И, поднабравшись, драться.

Все так и так переживём
И за любовь схлестнемся.
Ну а пока чего-то ждём.
И, может быть, дождемся!


Рецензии
Всегда надо надеяться на лучшее.
Я писала про тоску в шуточном варианте.

Мила Царёва   13.09.2023 12:03     Заявить о нарушении
Я тоже за лучшее.Спасибо!

Геннадий Ельцов   13.09.2023 12:16   Заявить о нарушении