Индиго
-Иди-ка ты.
-Индиго.
-Не скажу.
Не важно то,
Скажу потом.
А там забудешь.
Славно.
Индиго - цвет.
Вот и ответ.
Растение, и все.
-Зачем они?
-Сломать старье,
Чтоб изменился свет.
Чтоб в мире правила Любовь,
И Тьма сошла на нет.
14.09.2022
Свидетельство о публикации №123091104925