Всё ради любви!..
Будешь ты моя!
А хочешь?
Будешь ты
Моею!..
Я не могу жить
Без тебя!..
Ты только попрошу
Поверь мне!..
Я не могу прожить
И дня,
Когда со мною ты
Не рядом!..
Я для тебя!
Любовь моя!
И стану основным
Зарядом!..
Свидетельство о публикации №123091104924