Ники Бр. Посвящено

Ты стар для конфет и букетов.
Ты жизнь прожигал много раз.
Не стал ты великим поэтом,
В иное твой жребий упал.

Не думал о Музе прекрасной,
Не ждал ее и не берег.
Она на мгновенье попала,
В твой серый, пустой уголок.

ПС: 16.08.2022, возможно, Ник тоже мелькал в прошлом воплощении

23.08.2022


Рецензии