Что нужно для счастья

А для счастья нужно — ОТКАЗАТЬСЯ!
От спокойной жизни, от прекрас.
Всех умнее, круче, не казаться,
И не делать что то напоказ.

Не любить того, кого не любишь,
Что б не лицемерить, и не врать.
Главное — не врать, ведь ты погубишь
Тех, кому сумел надежду дать.

Ведь тебя услышат не чужие,
Только кто то близкий и родной.
Сможешь ты считать себя счастливым,
Видя их, несчастных, за спиной?

Надо уходить с плохого фильма,
Разговор ненужный прерывать.
Смысла нету быть предельно милым,
Если больше нечего сказать.

Чтоб счастливым быть, а не казаться,
Чтоб любовь найти, а не искать,
Надо от НЕПРАВДЫ отказаться!
Только так счастливым можно стать. 


Рецензии