С Днем Трезвости!!!
Сегодня повод выпить веский есть,
День, отмечают в мире, трезвости.
Наверно скажет кто-то выпивать не хорошо,
Ну а к чему телячьи эти нежности.
Ведь виноделию тысячи веков уже,
Вино найдете в жилах многих поколений.
Раз вы считаете, что выпивать не хорошо,
А как же так, ведь даже выпивал товарищ Ленин.
Зачем же фермеры растят свой виноград,
Зачем же строят, скажите, винные заводы.
Зачем британские ученые о пользе говорят,
А долгожители, как способ долго выжить.
Короче наливайте рюмочку, стакан, бокал,
И поднимаем дружно тост за трезвость.
Да напиваться как свинья не хорошо,
А в меру выпивать,наверное все же можно.
Свидетельство о публикации №123091104847