Не человек я

Не человек я, просто дух,
На время заключенный в этом теле.

Вдруг ангел я иль мрачный бес?
Но то неважно, в самом деле.

Я женщиной была, потом мужик,
С загаром или кожей белоснежной.

Училась я любовь дарить,
Взамен не получая меры равноценной.

23.08.2022


Рецензии