Русский народ обладает магнитом

Русский народ обладает магнитом
В этом не раз убеждалась уж я.
Ноги несут на базар ежедневно,
Чтоб пообщаться с русской душой.

Вдохнуть её светлую, чистую ауру,
Энергию творчества в дом привнести.
Своей простотой они вдохновляют
И строки ложатся сами собой.


Рецензии