Кто сильней?
Скажем дружно: «муравей».
А в колхозе Борщевик
Самый сильный, чёрный бык.
Муравью репейник с дуб.
Нет, он лезет в силачи.
Непредсказуем бык и груб,
А муравей в ответ ему.
«Ты здоров, и спора нет.
Возможно силе нет предела,-
У муравья же свой ответ.
-Есть слон, он будет здоровее».
Упёрся в землю бык рогами
И стали силачи врагами.
Друг другу шлют они послание:
«Любезный друг! Я не согласен с вами».
11 09. 20237г
Мораль. Кто спорит ,тот ничего не стоит.
Свидетельство о публикации №123091104802
Ольга Чувашева 28.05.2024 10:44 Заявить о нарушении