Скучай по мне безлунными ночами!

Скучай по  мне безлунными ночами!
Когда душа  тебя с надеждой  ждет.
Горячий  кофе...   Ужин  со свечами,
кто знает, может   нынче   повезет?


Но,  тишина  и     холод  за  дверями.
Дождь зарядил, шепнув тебе: прости!
А  наши сны  наполнены  мечтами,
где по волнам летит корабль Любви ...

Скучай по мне! А счастье верно снится?
Заря грядет,   скрыв лик  свой за туман.
Вчерашний день увы,   не возвратится,
все мысли, чувства,  лишь самообман?

Нет, все не так!  Забьется гулко сердце.
Я  не  забыт.   Сиянье синих глаз...
Привет!  Скучал  по мне?  Как упоенье,
лишь ты и я... Не нужно лишних фраз!


Рецензии