Вот умеешь, - ты праздник устроить!

Посвящается
нашему Бате
админу группы
"Za Победу!"
И имениннику
Петровичу!
     11.09.2023

-Вот умеешь
Праздник ты устроить!!!
Наш внимательный
Заботливый наш Батя!!!
Просто сердце мне
Наполнил счастьем)))
Я же и не смел
О том мечтать ведь!
Чтоб такую
Честь мне оказали)))
Чтоб вручили, -
Что-то мне за сети...
Ты сюрпризный!
Обалденный Батя!
Взрослым радость делаешь
И дееееееееетям!!!
Внуки получили вот медали!
Знаешь,неожиданно всё это!
Сети мы плели,передавали, -
Так ведь "паучков" полно на свете!
 
Эх,уважили  меня пенсионера,-
С молодой душою залихватской!
Я благодарю всех вас за это!
Обнимаю каждого по-братски!
И дарили мне стихотворения,
И грамоту вручали в этот день!
Будем мы семьёй плестИ маск-сети!
Быть стране полезными,-не лень!
Уж всем дням рожденья, -
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Дааааа)))Запомнится, -
Мне этот славный день!
Порох есть ещё в пороховницах!
Маск-сетЕй важна для жизни тень!
Пусть она укроет наших воинов!
Пусть она им жизни сбережёт!
Каждый воин этого достоин!
И непобедимый наш народ!!!


Рецензии