я помню день знакомства моего с тобой

Я помню день знакомства моего с тобой:
Так искренне, так нежно я
Смотрела на тебя зимой.

И каждую с тобой я встречу
Хранила в глубине души.
Но глубоко ты ранил сердце,
Покрылось льдом все изнутри.

Я выйду на крыльцо босая,
Ты скажешь: «вместе нам не быть».
И взглядом тебя провожая,
Я буду слезы тихо лить.

И чувства, изнутри сжигая,
Будут разбиты навсегда.
Не этого я ожидала,
Любить тебя - моя вина.

Чего ж тебе так не хватало?
Зачем оставил без любви?
Твоё внимание угасало,
Как гасли чувства все мои.

И пусть сейчас с тобой не вместе,
И пусть с другой ты, без меня,
Прошу, лишь помни о моменте,
Когда клялась любить тебя(всегда)


Рецензии