Оставь свои тревоги, если выбираешь меня...

Оставь свои тревоги,
  Если выбираешь меня.
    Одни у нас дороги.
      Не надо ничто усложнять.

Одни у нас маршруты
  С тобою на этой Земле.
    Нет в них тоски и смуты,
      А есть дни, что навеселе.

Одни у нас задачи
  С тобою на этом пути:
    Чтоб слёз не было, плача
      И наших сердец взаперти.

Знают на небе боги,
  Нашу страсть и любовь храня,
    Что выбрось свои тревоги,
      Если выбираешь меня,
        О любви диалоги
          Ждут нас вечно, счастьем маня.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии