Мечтатель

Мечтатель, его воображение было таким богатым,
В своих воображениях он был владельцем ресторанов,
Владельцем супермаркетов. В реальность обратить
Свою мечту мешало отсутствие начальных капиталов.

Итог судьбы таков, как нищим был, так нищим
И остался. Невелика заслуга в мечтаниях
Лишь провести земное время. Мечтать
Мечтайте, но свои мечты осуществляйте.


Рецензии