Уou and me

  Меня
 все

 into the
   districkt-s

 Kak-to
 pov-xu y

 " Иди-ломом "

  однаkо-ж
    об-б азывают

 В пах полсекунды  ->
шею заломал

  Respond is nothing , увалялся
 -  Бьешь очень больдно   , kanguroo
- Еще ни тот ни я ни встал

всe полегли :   - один :  лишь - " Мя-у "
 успевают 
  Alarm Ъ -  ВКЛ. kотят !

   А как Им - по
забыть
   pro  смог
- ?

  Синие ушkи , да
бледный итог

 Зашхерились -  то ,
братцы
 под диваны   ?

  Лишь пульт блестит
пока
  у ног

 - Пинать , иль сами-то
 вставайте  ?

 И - Вам - и нам Ъ
 Всем - тягостный Урок

 Всех нас нещадно
оболгали
- Верю !

 Ручоночки-держим 
прямо - пред Собою

  - Закляцkаю

Ни Вам ни нам 
 Итог-Ъ

  Ни приведи , чуть
 в - сторону 
  0h-bozze-мой  , Господь !



 

 


Рецензии
Драматично получилось.

Сабина Стрешнева   11.09.2023 19:50     Заявить о нарушении
Большое , огромное Спасибо !

" Сегодня Sad
мне ни узднать ! Он - стыл и
моkр , завален жолтыми листами ! ~
.
Мелькнёт в - контце аллеи
Старенький бушлат-ъ
И - снова :
нет Dushe Покою .. . "

- Как Вы ?

Вальдемар Керенский   25.09.2023 17:47   Заявить о нарушении