вызов судьбе

Не просите у судьбы пощады.
Не оплакивайте участь свою.
Жизнь любить и жить хотеть нам надо
Убедить себя: " Я выстою".

До сих пор живая-
Значит сильная.
А судьба все бьет и бьет.
Знать, готовит мне непосильное,
То, что силу мою заберет.

Я пощады просить не стану.
И тебя умолять, судьба,
Просто зубы сожму покрепче,
Попытайся свалить меня.

Ну, а если меня ты свалишь,
Так как был твой удар сильней,
На колени меня поставишь
Судьба,радоваться не смей.

Поднимусь, во весь рост - я встану,
И последний удар отразив,
Я счастливейшей в мире стану,
Найдя счастье и полюбив.


Рецензии