Грустный оттенок

На широкой на папиной шляпке
Уместилась грибная семья:
Мама держит сыночка в охапке -
И у них есть проблема жилья...

Можно взять этот лес в ипотеку,
Только банку придётся купить
Тоже лес. И топор дровосеку -
Он им будет деревья рубить.

Продадутся дрова за бесценок.
Банк оттяпает лес за долги.
Грустный станет у шляпки оттенок:
Будет пристав давить на мозги...


Рецензии