Пусть ныне
Пуст ныне дом, холодно сердце,
Желавшее вкусить покой,
Хотело снова стать младенцем, –
Отрады маленькой звездой...
Мой комментарий
Не пуст снова дом, но холодное сердце,
Оно пожелало вкусить лишь покой.
Но жизнь прожита, обернуться младенцем,
Зачем? По дороге идти вновь по той.
Оно пожелало! Замерзло, устало,
Такое бывает не раз и не два.
Но знает оно, не начнешь все сначала,
Приходится вновь засучить рукава.
И дело пойдет! Обещаю, ребята!
Не пуст пока дом и дорога длинна.
А сердце? А сердце! Ему в три обхвата,
Подвластно стучать и дарить все сполна!
Свидетельство о публикации №123091104659