Красивых баб уводят наглые грузины

Красивых баб уводят наглые грузины,
Перцы те ещё, и нос по ветру всегда держат.
Покоя не даёт им  бурная их сексуальная
Энергия и рыцарь дыбом их встаёт,
Когда красивых видит женщин.

Они её готовы тут же трахнуть,
Не отходя от кассы, так принято
У них, ведь рыцарь их всегда готов,
Идёт он в наступление.

 Природа создала их всех такими
И в сексуальном танце они
Всегда находят наслаждение.


Рецензии