У меня все хорошо
Просто замечательно.
Даже если плачу я,
То легко, мечтательно.
Даже если больно мне,
Я найду причину,
Чтобы рассмеяться вновь,
Пусть как дурачина.
Жизнь хоть редко балует,
Но пою я песни,
Потому что с ангелами,
С Папой Богом вместе я.
10.08.2019
Свидетельство о публикации №123091104645