На себя она взглянула, в отражение...

На себя она взглянула, в отраженье,
Как привлекательна, чертовски хороша!
Фигурка вызывает только восхищенье,
А внутри живёт прекрасная душа.

Точёный стан, на скрипку так похожий,
И плавные изгибы манящих форм её,
И словно спелый персик - бархат кожи,
И нити шелковых волос-все натуральное, своё.

А взгляд какой? Глубины океана,
В которых хочется навеки утонуть,
Забыть в одночасье заботы и планы,
И рядом быть. Проснуться и уснуть.

Ох, не проста она. Как куколка с картинки,
Умна, кокетлива, приятна, весела,
Вот повезет тому, кто будет половинкой,
Счастливчик тот, судьбою кому суждена.

Такой красотке приятно улыбаться,
И обернуться, вслед ей посмотреть,
Легко воображенье может разыграться,
А упустив, потом можно жалеть.

И отражение услышав комплименты,
Улыбнулось милой девушке в ответ,
И пожелало позтивных ей моментов,
На день отсутствие тревог, проблем и бед.

Заряд энергии прошел через стекло,
И утро бодро и удачно началось,
Волшебное ей заклинанье, наверно, помогло,
А может что другое? Поэтому сбылось...


Рецензии