В его глаза я пристально смотрела...

В его глаза я пристально смотрела,
О сколько верности и преданности в них,
Такого друга никогда я не имела,
Порвёт, если обидит кто родных.

Он жизнь свою ради меня не пожалеет,
И не попросит ничего взамен,
Чистейшую любовь ко мне питает,
И не допустит в жизни он измен.

Он не предаст и не осудит никогда,
Если плохо будет, выслушает тихо,
В минуту грусти подойдёт всегда,
И настроение поднимет лихо.

Он каждый день бежит меня встречать,
Хоть снег, хоть дождь, в любую непогоду,
В его глазах мне радость не унять,
Я в благодарность посвящаю ему оду.

Не часто встретишь ты таких друзей,
Не важно для него, что у меня семья,
Он любит как своих, моих родных детей,
И скучает очень, когда нет меня.

Всю жизнь свою меня он знает,
Я тоже долго, но гораздо меньший срок,
За мной он с интересом наблюдает,
И я за ним, когда снимаю поводок.

Зову "...Дружок..." с рождения его,
Он лает звонко, когда имя слышит,
Любимою хозяйкой я стала для него,
Про питомца своего кто-то так еще напишет???


Рецензии