На облаке

 
Ноги в мозолях от облака,
Высота обескураживает,
Макияж обезображивает,
Снимает его моя рука.
Что там внизу? Дома?
Что они такое без души?
Я сижу во вселенской глуши
И жду, когда буду готова...
Готова прийти на землю,
Разбросать там картины,
Фотки, колготки, паутины
Собрать, когда пауки задремлют.
А пока сижу одна и мерзну,
На облаке хорошо, но скучно,
Людей нет, людей, потому что,
Ковыряю пером для дождя отверстия...


Рецензии