Большие поля

Что тьма не кромешна
Не знаю, конечно.
И вроде бы, это я.

Тот, кто безутешен
И жалок, и грешен
.....
И любит большие поля.

Быть может, другие глаза
Ты вдруг замечал и исчезли
Они для тебя навсегда?

Я лечу, когда хочу
Куда мне надо
Ни за что.
Я рада солнцу
Рада ветру
И прозе слишком ветхих слов.


Рецензии