Последние мгновения лета

Открывает день свои мгновенья
В деревцах калины и рябин
И заглядывает в душу август жаркий...
Осень нам судьба благословит.

И луна нам на песок не сыплет
Золота монеты все с небес
И катИтся мой клубок из грусти,
Притаился, ждёт чего- то лес.

И по мокрой радуге летают
Клинья те из серых журавлей
И скрывает день свои мгновенья...
Осень, наступай уже скорей.


11.09.2023


Рецензии