Поэтический фестиваль в Карсуне

       (Памяти Татьяны Эйхман)
Мы приглашение в Карсун отринем разве:
Димитровградцам сотни вёрст не в счёт!
"Татьянин день" - такой в миру есть праздник,-
В Карсуне вновь - "Татьяны Эйхман год"...

Нам встречи с ней забудутся едва ли
На протяженье тех счастливых лет.
Она ушла... Но будут фестивали
Являть стихов её нетленный свет.

Всё кажется, что в них ещё нет точки:
Ещё могла бы столько сотворить!
Её стихи - от строчки и до строчки -
Все в наших душах будут вечно жить.


Рецензии