Аттракцион

Аттракцион

"Любопытному на днях
Прищемили нос в дверях", -
Сколько раз твердили это,
Но опять берут билеты

На крутой аттракцион
Водных горок и колонн,
Где кричит как сумасшедший
В первый раз туда зашедший

Человек, что силы есть.
Любопытство любит жесть.
Переломит кто-то кости,
Бесполезно вторить, - бросьте, -

Растяжение, синяк
Экстремальный красят флаг.
За глоток адреналина
Не щадят себя любимых.

Сходят после в ресторан,
Сядут дружно на диван,
Обсуждаея шквал эмоций.
Жизнь стремительно несётся.


Рецензии