Дождь и солнце
Паутиной серебра
И, разбрызгивая радугу,
Дарят капельки добра.
Над бескрайнею округою
С неба льётся благодать
И, прощаясь с мрачной скукою,
Гонит солнышко встречать.
Мокрой свежею прохладою
Остужает всё вокруг,
Будит сладкой серенадою
Под настырный капель стук.
Сентябрь 2023
Свидетельство о публикации №123091104497