Остроты нет в ощущеньях нету боязни влететь
Музы рядом не стояли
К музам надо осторожно
При жене бы не обняли
Вертихвостки эти музы
Руку к сердцу приложив
Не посильны эти грузы
Если рядом нет жены
Остроты нет в ощущеньях
Нету боязни влететь
И не нужно в воскресенье
Пропадать на целый день
Даже удочки и лодка
Стали боле не нужны
Разных девушек пилотки
Не прельщают пацаны
Свидетельство о публикации №123091104471