Хозяину
И на все — твоя добрая воля.
Мне без разницы что скажут люди,
Лишь бы ты не испытывал боли.
А душа инстинктивно стремится
До твоей, ничего не поделать.
Слиться с нею, совсем раствориться,
Все другое — ненужная мелочь.
Свидетельство о публикации №123091100447