Когда явишься

Рок
оттенком "Райская лаванда"
растушует бог на твоих крыльях

Когда явишься
Во вспышке дня

Аттракционы
Слепое, чёрное
Над всем. Тоскливая страна.

Когда явишься и не посмотришь
мимо
Когда ты засмеешься как леса.


Рецензии