Домой скорей...
Пусть долгая дорога...
Пять дней, пять дней...
Ну потерпи немного...
Скорей туда,
Где душу щемит счастье...
Четыре дня
И я для всех пропащая...
Из городских
Унылых тусклых улиц -
Всего три дня,
Чтоб сердце улыбнулось...
Уже четверг,
Два дня всего осталось...
Два дня – не век,
Не год, всего лишь малость...
Один лишь день...
Он тоже будет прожит...
Скорей туда
Где все тебе дороже:
Где ждут, где лес,
И терпкий запах хвои,
Где страх исчез,
Дом силы мне утроит...
Рассвет, туман
И я вдыхаю осень...
Я тут, я здесь,
Я там, где сердце просит -
Не покидай и навсегда останься...
Свидетельство о публикации №123091104460