И сто пугливых птиц...
На сто дорог,
Сто радостей и сто мгновений,
Сто неоконченных,
Незавершённых строк
Твоей души неповторений.
Одна на сто разлук,
Сто встреч
И неразгаданных шарад.
Один на сто
Твой одинокий взгляд
Опять назад...
На сто озёр-сто берегов,
Рассветов сто на сто закатов.
Один на сто шагов,
Который точно без возврата.
На сто цепей-одно кольцо..
На сто домов - крыльцо одно,
Где счастлива была когда -то.
На сто растерзанных страниц-
Взлетевших сто пугливых птиц..
И сто зверей на сто лесов,
Рычащих сотней голосов..
И сто, переступивших полотно,
Кто оказались для тебя никто...
11.09.2023
Фото подруги Натали Балашовой, моей поклонницы
Свидетельство о публикации №123091104450