2 000 лет
Страдания Христа на кресте....
Просто измывались над этим
Человеком, который сказал: "Вы Те!"
И 2 000 лет прошло...
И мы не понимаем друг друга.
И в сердце пусть будет светло!
Калиюга не калиюга.
Пишу, и проходит боль...
И солнце, и медоток.
И медитация 0.
Смотри, красивый цветок.
Серотонин и объятия.
Серотонин и улыбки.
И ты чувствуешь
Что-то хорошее....
Свидетельство о публикации №123091104444