Материнская любовь
И тяжко бывает им,
От страданий,
Но не от своих.
И слезы они проливают
Над детками любимыми,
Которых вырастили они с любовью
И сердечко томится их от переживаний
За сыновей и дочерей,
Когда плохо и одиноко им...
И просят Бога матери
О помиловании их ребенка.
И мамы - как Ангелы-Хранители
Бегают в Храм Божий и молятся за них.
И желают лишь добра и лучшего,
И на помощь первыми к деткам прибегают.
Мамы - всегда обнять и поддержать готовы,
И простить за любую детскую провинность,
И найти ей оправдание.
И любят больше всех они - своего ребенка!
О чем грустят мамы?
О родных и любимых детках,
Что вскормили они грудью своей,
О ком плачут мамы?
О детках своих любимых.
И любят мамы их очень сильно.
И мамы, это точно, говорю я вам
Ангелы-Хранители - без крыльев!!!
И дети их беречь готовы,
Потому что знают, что это
Самый близкий и родной их человек!
И нет ничего сокровеннее и прекраснее,
Чем родная материнская любовь...
Свидетельство о публикации №123091104435
Лина Виктори 12.09.2023 14:12 Заявить о нарушении