До чего доводит ламинария

          «Шалаш из листьев бамбука,
           Какие-то там ламинарии»

          «Мы станем с тобой дикарями,
           Я буду гулять без платья»
          [автор: Любовь Бурнашева/Любовь]
          [название: "Херес"]

***

С тобою "надрались" хереса,
В подъезде вчера под лестницей.
Теперь аж самой не верится,
Что я такая кудесница.

Себя распаляя звуками
Дикарскими, настоящими,
Лепили шалаш бамбуковый
Из старых фанерных ящиков.

Я платье сбросила весело,
И сбросила весело трусики.
Я на себя повесила
Из гаек с шайбами бусики.

Устроили мы состязание,
Кто дальше закинет валенок,
А чтобы привлечь внимание
Сарай подожгли мы маленький.

Соседи вопили скверные,
Увидев такой пожарище...
Зазря мы с тобой, наверное,
Закусывали ламинарией.

***




.


Рецензии