Выходной

Ну, наконец похолодало
Пошли дожди с небес устало,
И на деревьях желтизна,
Хоть ветренно ,но новизна.

Тепло оделся, зонтик в руку,
Пойдем гулять, прогоним скуку.
Пес верный слева у ноги
Бежит. И в лужах сапоги
Бросают брызги по асфальту,
И листья кленов, словно смальта,
Да нет, похоже это пазлы
В осенней утонули грязи.
А все равно, прогулка сразу.
Хоть слякотно, но тоже праздник.


Рецензии