К высокому уровню

Судьба послала мне тебя,
Меня об этом почему-то  не спрося.
Решив, идти навстречу  для себя,
Одновременно радость и смятение внося.

И все, что было на пути
От солнечной улыбки,  смуты и тоски
Пытаемся достойно мы пройти,
Однажды  уровня высокого достичь.


Рецензии