Мчатся
Все люди куда-то спешат.
Домой по делам на работу.
Такая у нас суета.
Летим мы блага умножая.
Мы в топе всегда хотим быть.
Порой про себя забывая.
И как мы мечтали любить.
Нам важно что скажут соседи.
Что нас не осудят друзья.
На чёрное море, ну что вы.
Мальдивы вот планка всегда.
Забыли как просто мечтали.
В тумане наш встретить рассвет.
Лишь кофе и счастья улыбка.
А мир без забот и без бед.
Свидетельство о публикации №123091104353