Сентябрьская романтика

Осень  обнимает
Планету тишиной.
Взоры  привлекает 
Сентября  красотой.

Который  блистает
Гаммою расписной.
Приветик посылает
Берёзкой   золотой.

На землю бросает
Он плед неземной.
Тонуть  заставляет
В яркости  цветной.

Писать  начинает
Портрет  чудной. 
Который ласкает
Нежности чертой.

Песню  напевает
Гулом над рекой.
Сердце изумляет       
Романс  дорогой.

Желание вдыхает
Лететь за мечтой.
Легко   отвлекает    
От печали любой.

Душу направляет
К лазури голубой.
Оставь,  убеждает 
Грусть  за спиной.

Реаль вся утопает
В романтики  той.
Которую созидает
Сентябрь молодой.


Рецензии