Быстрая жизнь

Быстрая жизнь

Я люблю пиццу, люля-кебаб, суши,
А шаурму целый день могу кушать.
Гамбургер, наггетсы, чай или кофе -
Я настоящий фастфудовский профи!

Вечером будут котлеты, пельмени,
Сонька, планшет, ноутбук или телик,
Суп и салаты, второе - потом, -
Ем только то, что хочу животом.

Если случается спорт и застолье,
Жажду всегда отдаю доброй коле.
Времени есть если выпал чуток,
Я не запарюсь и съем пирожок

С мясом, картошкой, капустой, грибами,
Голод легко заморить беляшами.
Суп и салаты, второе - потом, -
Ем только то, что хочу животом.


Рецензии
Приятного аппетита, Ешьте то, что нравится!

С добром - Лариса

Лариса Чех2   11.09.2023 15:39     Заявить о нарушении