Советский крейсер Михаил Кутузов
И полкилометра – точность полёта,
Технической архитектуры храм..
Надёжная советская работа..
Береговые, воздушные цели..
По самолётам – двадцать три километра..
Ч'ётки зенитки.. Точно летели..
Укрыться от них просто нелепо…
И автономность его – тридцать суток,
И пять этажей – углубление вниз..
Такая была в Союзе «малютка»
И корабли выпускали на «бис»…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Фото из интернета.
Крейсер «Михаил Кутузов». г. Новороссийск.
11.09.23.
Свидетельство о публикации №123091104291
и обепечивал там связь:
БЧ-4, БЧ-5 и ЗАС,
семь Футов вам под килем
С днем ПОБЕДЫ-БРАТЦЫ я поздравляю Вас!
Владимир Лукьянченко 15.05.2024 14:19 Заявить о нарушении