Мысли об опавших листьях...
Бессонница. Осень.
Разные мысли висят под потолком моей комнаты... Сначала неподвижно...Но потом ...какая-то одна дерзкая и беспокойная мысль затевает безумный танец разума, а остальные, вторя возмутительнице спокойствия, начинают скакать и неистово носиться в диком танце. Они прорываются сквозь стены, окна, ненадолго задерживаются в моей голове и несутся дальше, заполнять пустоты человеческих душ.
Ночь-это то время, когда одиночество чувствуется, как-то особенно остро... Даже если ты среди людей...Даже если эти люди твои...
Говорят, человек, по природе одинок… Мы лишь встречаем и провожаем, в этой жизни, родственные души(кому повезет), Или же мы миримся с чуждыми нам. Живем ... Идем дальше… Разочаровываемся в чем-то. Летим по жизни в своем направлении, подхватывая свои воздушные потоки, находя свой "ветер перемен". Несемся куда-то, пока несет...
И словно, одинокие осенние опавшие листья, падаем в темные воды тоски и отчаянья.
А может быть, мы этого хотим сами?
Эх, осень! Ночь. Депрессуха
Свидетельство о публикации №123091104258