После выходных

Еле перебирая ноги.
Плетясь по улицам ночным.
Домой,домой,домой скорее чтобы с себя.
Грязюку смыть.
Налипла похоть,но откуда?
А вспомнил! Прошлые дела.
И угрызения прочь отсюда.
Поможет душ мне тут сперва.
Горячий чай,уютный плед,кино,а может сериал.
И всё плохих тут рядом нет.
Плохой тут рядом только Я.


Рецензии