Дай Бог нам всё преодолеть
И ложь, и смуту, и войну.
И крыльями повергнуть Смерть,
Что принесли и не одну.
Дай Бог нам ясными глазами,
Вокруг смотреть и замечать:
Кто были мы и кем мы стали,
Куда ведёт Судьбы Печать.
Дай Бог нам каждому Спасенье,
От крови той, что на руках.
Пускай настанет Пробужденье,
Улыбкой нежной на устах.
Дай Бог нам смелость не молчать,
И Жить в Любви и Счастье.
Растить детей и танцевать,
И помнить: все мы - братья!
Свидетельство о публикации №123091100424
Зяма Портосович Исламбеков 11.09.2023 03:19 Заявить о нарушении
Ал Авэн 11.09.2023 11:09 Заявить о нарушении