Американец в России

Я русский плохо знаю,
Зато прекрасно матом
Я владею и мне
Достаточно, чтоб
Поняли меня.

Все надо мной смеются,
А я от этого балдею,
Какой народ весёлый
Русский, приеду
Друзьям всем
Расскажу об этом.


Рецензии