Гаврилики. 524

Гаврил слегка в недоуменьи..
Добыл со странностью рецепт.
Добавить в бочку ложку дегтя..
Продегустировать в обед.
Но в бочке мед!
Как это скушать!
И деготь!
Где его достать?
Гаврил рецепт переиначил.
Стал пармезана подсыпать.


Рецензии