Подход
И не хватает воздуха пока.
Я не пойму как люди изменяют.
С тобой я улетаю в облака.
Рука в руке улыбка и молчанье.
Мы телом научились говорить.
Что мы творим, рассказывать нам стыдно.
Мы просто в небесах всегда парим.
Такой подход я понял очень важен.
Доверие открытая душа.
Тогда волна накроет и неважно.
Что за окном у вас всегда весна.
Кокетки взгляд, улыбка снова в топе.
Мне кажется Олим я покорил.
Конечно над собой ещё работать.
Но главное, что я тобой любим.
Свидетельство о публикации №123091104187