Потерял тебя я

  Потерял тебя я, потерял,
  Другому  тебя отдал.
  Не думал я, что выйдет так.
  Теперь ты с ним, а я никак.

  Потерял тебя я, потерял,
  Любовь свою сам растоптал.
  Не смог оценить и понять,
  Тобою наказан опять.

  Потерял тебя я, потерял.
  Слишком мало времени
  Тебе я уделял.
  Я всегда думал только о себе,
  Забывая что где-то там,
  Кто-то грустит обо мне.
 


Рецензии